Pembinaan Pegawai, Direktur Ajak Pegawai Tingkatkan Pelayanan
Diposting pada: 2021-04-14, oleh : Admin, Kategori: Umum
TEMANGGUNG - Direktur Perumda Air Minum Tirta Agung Kabupaten Temanggung Agus Riyanto, ST meminta jajaran Unit Pringsurat dapat memberikan pelayanan prima kepada pelanggan.
Hal tersebut disampaikan Direktur ketika menghadiri rapat pembinaan pegawai dan perkenalan Kepala Unit yang baru dilantik, Hadi Sasono BA di Kantor Unit Pringsurat, Senin (8/9/2020). Menurutnya seluruh jajaran Unit Pringsurat harus memberikan pelayanan prima kepada semua pelanggan tanpa membeda-bedakan.
terus tingkatkan pelayanan, bekerjalah dengan baik demi kemajuan perusahaan” pesannya
Ditambahkan Agus Riyanto, ST, berkaitan dengan mutasi Kepala Unit baru baru ini tidak lain hanya untuk peningkatan kinerja dan penyegaran organisasi. Agus percaya jajaran pegawai Unit Pringsurat merupakan tim yang solit dan kompak. Ia berpesan agar saling berkoordinasi apabila ada hambatan di lapangan agar dapat segera ditemukan penyelesaiannya.
saya percaya Unit Pringsurat merupakan Unit yang kompak, terus tingkatkan koordinasi antar pegawai demi pelayanan yang lebih baik” ujarnya
Hadir dalam rapat pembinaan tersebut, Kepala Unit Pringsurat, Para Pegawai Tetap, Kontrak, Penjaga Kantor, dan Tenaga Harian Lepas.
Berita Lainnya
- Warga Dusun Plumutan Antuisias Menunggu Kehadiran PDAM
- BNN Gelar Penyuluhan Narkotika Kepada 8 Perwakilan BUMD Se Kabupaten Temanggung
- Distribusi PDAM Tirta Agung Terganggu
- PDAM Tirta Agung Gelar Pisah Sambut Direktur
- PDAM Tirta Agung Laksanakan Jumat Bersih Bersama Karyawan













